VINI BE GOOD - DOMAINE LES MAINS ROUGES

Pour ceux qui ne me connaissent pas je suis avant tout le directeur de Vini Be Good depuis 2005. La passion du vin et une formation solide m'ont permis de gagner la confiance des vignerons du groupe et des clients qui m'ont encouragé et soutenu à ce poste. Depuis 2014, j'ai franchi le pas et me voilà un vigneron, du week end certes mais vigneron !! Je suis basé à Chinon, j'apprend le métier de la vigne sur une parcelle d'un demi hectares, j'ai opté pour une viticulture en bio. Pour le reste de la gamme c'est de l'achat de raisin bio. Pour la partie cave, cela se passe dans un troglodyte, la vinification se fait en cuve et l'élevage des vins se fait en fûts de 500 litres. Mon objectif est de réaliser un vin de soif "Sérial Drinker" et des vins de terroir "Les Picasses" et "Clos Guillot" ainsi qu'un Chinon blanc. Mon souhait est de me faire plaisir et de le partager, par conséquent la société Les Mains Rouges reste à taille humaine, la production n'excède pas quelques milliers de bouteilles

Voir les Vins